Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes
néophytes, amateurs ou professionnels.
Cette formation de 40h, spécifiquement orientée vers la panification
au levain et la filière biologique, est destinée notamment à des
futurs chefs d'entreprises.
L'enseignement se déroule au centre de formation cinq jours consécutifs
du lundi au vendredi, à raison de huit heures par jour.
Un jour sera consacré à des aspects théoriques et 4 jours seront dédiés à de la production.
Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier
des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain
au levain et filière biologique).
Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité
pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie
de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production
en bonne intelligence suite à l’acquisition de quelques bases techniques.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juillet 2024
du lundi 1 juillet au vendredi 5 juillet 2024.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juillet 2024
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 1 juillet au vendredi 5 juillet 2024, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juillet 2024
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 1 juillet au vendredi 5 juillet 2024, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Juillet 2024
du lundi 8 juillet au vendredi 12 juillet 2024.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Juillet 2024
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 8 juillet au vendredi 12 juillet 2024, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Juillet 2024
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 8 juillet au vendredi 12 juillet 2024, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 3 de Juillet 2024
du lundi 15 juillet au vendredi 19 juillet 2024.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 3 de Juillet 2024
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 15 juillet au vendredi 19 juillet 2024, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 3 de Juillet 2024
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 15 juillet au vendredi 19 juillet 2024, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Les inscriptions se font depuis notre intranet 'Le CLUB EIDB'
Vous devez créer un compte pour débuter votre inscription
S'inscrire sur le club
L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio
Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?